Фильмы онлайн на андроид
Человек-мозг(2013)
Смотреть онлайн!

Человек-мозг(2013) - смотреть онлайн

  • Год: 2013
  • Страна: Япония
  • Кинопоиск: 6.690
  • IMBD: 6.60
  • Жанр: детектив
  • Режиссер: Томоюки Такимото
  • В ролях: Сёта Сомэтани, Фуми Никайдо, Юкиёси Одзава, Ёсукэ Эгути, Тома Икута, Рэндзи Исибаси, Исао Нацуяги, Ясуко Мацуюки, Кэн Мицуиси, Мисаки Саисё
Уважаемые посетители портала vkinotv.net. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Человек-мозг(2013) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Человек-мозг(2013)
В маленьком городе в Японии происходит серия взрывов, казалось бы, не связанных между собой. Ичиро Сузуки, так же известного как Человек-мозг, подозревают в причастности к организации этих взрывов. Расследованием занимается Мидорикава.

Человек-мозг - таинственный мужчина с выдающейся памятью, высоким интеллектом и идеальным телом, но, кажется, он не испытывает обычных человеческих эмоций. Психиатр Марико Вашия, имеющая свою психическую травму, верит, что люди добры по своей природе, и пытается спасать преступников. Она находит интересным Человека-Мозга и пытается докопаться до правды. А между тем, детектив Чая выслеживает Ичиро.
   

Смотреть онлайн фильм Человек-мозг(2013) бесплатно в хорошем качестве hd 720p - hd 1080p

Смотреть онлайн
ЖАЛОБА
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильме Человек-мозг(2013)
Какой год будет через год после 2025 года?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив