Фильмы онлайн на андроид
Чужой против Хищника (2004)
HD
Дублированный
Смотреть онлайн!

Чужой против Хищника (2004) - смотреть онлайн

  • Год: 2004
  • Страна: США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия
  • Кинопоиск: 6.317
  • IMBD: 5.60
  • Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
  • Режиссер: Пол У. С. Андерсон
  • В ролях: Санаа Лэтэн, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Юэн Бремнер, Колин Сэлмон, Томми Флэнаган, Джозеф Рай, Агат Де Ла Булае, Карстен Норгаард, Сэм Тротон
Уважаемые посетители портала vkinotv.net. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Чужой против Хищника (2004) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Чужой против Хищника (2004)

Описание сюжета фильма:

Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих.

Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города - хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций...
   

Смотреть онлайн фильм Чужой против Хищника (2004) бесплатно в хорошем качестве hd 720p - hd 1080p

Смотреть онлайн
ЖАЛОБА
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильме Чужой против Хищника (2004)
Какой год будет через год после 2025 года?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив