Фильмы онлайн на андроид
Черновик (2018)
Смотреть онлайн!

Черновик (2018) - смотреть онлайн

  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Кинопоиск: 4.868
  • IMBD: 4.30
  • Жанр: фантастика
  • Режиссер: Сергей Мокрицкий
  • В ролях: Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд, Северия Янушаускайте, Евгений Цыганов, Елена Яковлева, Ирина Демидкина, Андрей Мерзликин, Андрей Руденский
  • Категории: Фантастика / Русские фильмы / Фильмы 2018
Уважаемые посетители портала vkinotv.net. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Черновик (2018) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Черновик (2018)
Молодой москвич Кирилл - талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение - стать таможенником между параллельными мирами, коих во вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля - всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в реальности не существует?

Смотреть онлайн фильм Черновик (2018) бесплатно в хорошем качестве hd 720p - hd 1080p

Реклама Смотреть онлайн Трейлер
ЖАЛОБА
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильме Черновик (2018)
Какой год будет через год после 2025 года?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив